Beurre de Karité, www.bullesdesavon.com

Bulles de savon

Catégories

Rubriques

Beurre de Karité

Beurre de Karité
SHO-047
Beurre de Karité
4.50 EUR

Ce savon est fabriqué exclusivement avec de l'huile d'olive. Saponifié à froid, en utilisant un procédé traditionnel transmis de génération en génération.
Le Beurre de Karité permet de compléter l'action des filtres solaires introduits dans les produits cosmétiques.
Cette propriété est une conséquence directe de sa composition, en particulier celle de sa haute teneur en insaponifiables.
Le Beurre de Karité est constitué de plusieurs fractions dont celles des insaponifiables. Elle contient des esters résineux tels que les esters cinnamiques qui absorbent les rayons U.VB. Mais ces esters ont surtout des vertus cicatrisantes et désinfectantes.
Poids: 95 gr (coupe artisanale +/- 5%)

Qté
ÉVALUATION:
Aucune évaluation
Aucun commentaire
Lire ou écrire un commentaire
Ajouter un commentaire à ce produit
Note :
Pays :
Nom :
Email (facultatif) :
Commentaire :